1枚500円のマルゲリータで勝負しています!

1枚 500円

まずは、マルゲリータからどうぞ♪
お酒を飲みながら…前菜やパスタ、グリル料理…
いろいろつまみながら楽しい時間を過ごしてもらいたいので、
ピッツァはあえて小さめに。直径20cmの食べきりサイズ♪
小さくっても素材、技術、味は本物!
驚愕の¥500ピッツァをぜひ体感してください!!

薪釜で焼き上げる本格ピッツァ

薪窯でじっくり焼き 上げていきます。

生地から手打ち していきます

窯の特徴
Temptersのシンボル、赤い薪窯。
その温度はおよそ300℃、ドーム上部では約500℃にもなり、ひとたび窯にピッツァが入れば燃え盛る炎とピッツァ職人の真剣勝負。
窯の内部に目を凝らし、ベストポジションで焼き上げる、ピッツァ職人の腕の見せどころ。
粉の特徴
ナポリを中心に数多くのピッツェリアで職人が好んで使うカプート社のピザ専門粉。カプート社はピッツァ誕生の地と言われるナポリで4世代に渡って続く小麦メーカーです。
カプート粉は一番精製度が高い小麦粉で、香りが強く風味があります。

~焼きあがるまでに~

待ち時間におすすめのアラカルトはこちら

pizza メニュー

更に美味しく食べる 常連さん好みのトッピング

  • 生ハム コーン
  • チキン ルッコラ
  • サルシッチャ サクサクポテト
  • ベーコンオリーブ
  • アンチョビパルミジャーノ
  • キャベツペコリーノ
  • チョリソー釜揚げしらす
  • ソフトシェルシュリンプ(4尾)ゴルゴンゾーラ
  • あさりマスカルポーネ
  • プチトマトモッツァレラ
  • きのこ(しめじ、まいたけ、エリンギ)タレッジョ
  • なすレッドチェダー
  • ブロッコリー温泉玉子
  • バジルソースはちみつ
とっぴんぐ